Dal parterre… commento della settimana.

Dal parterre…

E’ finita! Questa domenica abbiamo portato a casa tre fantastici punti dopo una partita combattuta contro i rivali dell’Athletic Bastia.

Una settimana densa di impegni per la Superga48.

Iniziamo dal campionato giovanissimi provinciali, dove i nostri ragazzi non smettono di vincere e sono Primi superando questa settimana anche la fortissima Accademia Perugia; questa settimana non ci hanno deliziato con la solita goleada ma comunque hanno colto una grande vittoria con il Petrignano.

Poteva andare meglio per gli Allievi Regionali A2 Non ce l’hanno fatta con le giovanili del Todi. Non muovono ulteriormente la classifica rimanendo in zona play out.

I ragazzi di Mister Micanti conquistano tre punti d’oro a Pantalla contro l’Olimpia, due reti a zero. Sempre posizionata nella parte alta della classifica, in piena zona play off, la nostra juniores è una vera speranza per il futuro della prima squadra.

E la prima squadra? Soffriamo fino all’ultimo collezionando innumerevoli palle goal!!! Pronti via!

Guardate i nostri reel su instagram!

Al primo minuto la Superga ha l’occasione per passare in vantaggio, ma il portiere ospite si supera su un bel tiro di Mattia Capitani. Ci proviamo al 15’ sull’asse Proietti-Balzamo, ma quest’ultimo non riesce a superare l’estremo difensore Checcarelli. Al 25’ sono gli ospiti a sfiorare il gol su angolo con Mela che di testa chiama Sabatini all’intervento e sfiora la traversa. Prima del riposo un tiro dal limite di Balzamo non inquadra lo specchio.

La ripresa vede l’inesorabile Gramaccioni dettare legge e sugli sviluppi di un corner sfiora il goal, ma il risultato non si sblocca fino al 25’ quando su un fallo laterale battuto da Fedeli, Mattia Capitani di prima serve Filippo Radici che di destro da posizione favorevole insacca alle spalle di Checcarelli. La Superga ha l’occasione per raddoppiare prima con Cardarelli, poi ancora con Capitani, ma l’Athletic si salva e in pieno recupero sfiora addirittura il pari con un colpo di testa in mischia. Finisce 1 a 0 per Noi!

Uomo partita Filippo radici!

La prossima settimana i giovanissimi affronteranno la non simpatica Cascia, gli allievi avranno lo scontro salvezza con l’AMC98 e la juniores affronterà l’Orvieto per un incontro fondamentale per mantenere la posizione nei play off.

La prima squadra? Ci attende la forte formazione del Terni Est, prima in classifica.